É A EVOLUÇÃO DO FERMENTO BIOLÓGICO. BASTA MISTURAR O FERMENTO DIRETAMENTE À FARINHA, SEM PRECISAR DISSOLVÊ-LO NA ÁGUA. NÃO NECESSITA SER ARMAZENADO EM LUGAR REFRIGERADO.
MANTER O PRODUTO EM LOCAL LIMPO, FRESCO E SECO AO ABRIGO DA LUZ SOLAR DIRETA, PROTEGIDO DE INSETOS E ROEDORES. NÃO ARMAZENAR JUNTO A PRODUTOS QUÍMICOS OU QUE EXALEM CHEIROS.
DEPOIS DE ABERTO, MANTER O PRODUTO ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO NA PRÓPRIA EMBALAGEM. UTILIZAR O CONTEÚDO DA EMBALAGEM NO MENOR PRAZO POSSÍVEL.
VALOR ENERGÉTICO 303 KCAL OU 1.273 KJ
CARBOIDRATOS 22,3 G
PROTEÍNAS 41,3 G
GORDURAS TOTAIS 5,4 G
GORDURAS SATURADAS 1,8 G
GORDURAS TRANS 0,01 G
FIBRA ALIMENTAR 20,0 G
SÓDIO 100-130* MG
* - OS VALORES REFERENTES AO SÓDIO PODEM SOFRER VARIAÇÃO EM FUNÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DAS MATÉRIAS PRIMAS UTILIZADAS NA FABRICAÇÃO DO PRODUTO.