É IDEAL PARA ASSAR CARNES, AVES E PEIXES, POIS PROPORCIONA UM COZIMENTO UNIFORME, COM A RETENÇÃO DO LÍQUIDO, DEIXANDO O CHURRASCO E O ASSADO MUITO MAIS MACIOS, SABOROSOS E SUCULENTOS.
PODE SER USADO NA BRASA, FORNO OU MICRO-ONDAS. É RESISTENTE, NÃO RASGA, SUPORTA ALTAS TEMPERATURAS E NÃO ADERE AOS ALIMENTOS.
DICA DE COMO UTILIZAR O CELOFANE:
COLOQUE A CARNE A SER ASSADA, JA COM O TEMPERO SOBRE O CELOFANE E ENROLE-A DANDO MÍNIMO 3 VOLTAS. EM SEGUIDA CORTE O CELOFANE. CORTE 2 TIRAS DO CELOFANE APROXIMADAMENTE 5CM PARA PODER AMARRAR AS EXTREMIDADES. LEVE A CARNE PARA ASSAR NA CHURRASQUEIRA COM UMA DISTANCIA APROXIMADA DE 50CM DA BRASA. PARA ASSAR NO FORNO OU NO MICROONDAS, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA OU UM REFRATÁRIO APROPRIADO. RETIRE A CARNE DO FOGO OU DO FORNO DE ACORDO COM O PREPARO E TEMPO SUGERIDO. COM CUIDADO, CORTE E RETIRE O PAPEL CELOFANE . SE PREFEIR, LEVE A CARNE PARA DOURAR.
AVISO IMPORTANTE:
NUNCA COLOQUE O CELOFANE DIRETAMENTE NO FOGO OU QUALQUER OUTRA FONTE DE CALOR. COLOQUE SEMPRE COM UMA DISTÂNCIA DE 50CM DA BRASA OU NO FORNO EM UM REFRATÁRIO ADEQUADO. O CELOFANE TEM UMA RESISTÊNCIA A ATÉ 230°C DESDE QUE NÃO EXPOSTO DIRETAMENTE NO FOGO.